RECETAS CURIOSAS

Paprika Casera

Hola Curios@s!

Los sazones que usemos a la hora de condimentar nuestras recetas, es una parte vital para lucirnos como chef de la alta cocina. Por eso hoy traemos una idea fabulosa de Paprika Casera o pimiento rojo en polvo, ideal para sazonar nuestras carnes, pastas, arroces (locrios, moros), entre otros.

Es muy fàcil de elaborar y novedosa a la hora de ser utilizada, como auxiliar de nuestros condimentos tradicionales. Dìgase: cebollas, ajo, ajìes, cilantros, sazòn en polvo, sopitas o caldos de gallina. Muy pocos ingredientes (sòlo piemiento rojo) y perdura mucho tiempo en conserva, ademàs que aporta color a tus comidas.

INGREDIENTES

  • 4 Pimientos Rojos

ELABORACIÒN

Lo primero es lavar bien tus pimientos rojos. Luego cortas en rodajas y retiras todas las semillas. Despuès ocupas una de las parrillas de tu horno y colocas todas las rodajas del pimento rojo, llevas al horno por 25 minutos a 400 grados y dejas la puerta del horno semiabierta.

Al retirarlos del horno, lo colocas en un envase y pones al sol hasta que estèn secos totalmente. Entonces trituras en una licuadora hasta convertirlos en polvo. Sòlo resta envasarlo en un frasco y utilizar en tus recetas. Con un poquito basta para condimentar y te durarà mucho tiempo.

TruCurioso: Si te gusta el picante, puedes agregar chile a tu paprika.

HECHA EN CASA

TruCurioso: Sino dejas secar bien al sol, el pimiento quedarà aguado y no se harà polvo.

NOTA: Visiten èste canal en youtube, gracias a ella reproduje la receta. Gracias!

https://www.youtube.com/channel/UC8BTzkLf8UXUkaDP5x0Qwmw

Hasta la Vista Curios@s!

PAPRIKA CASERA O PIMENTÒN DULCE EN POLVO

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